日帰り

レストランバス熊本日帰りバスツアー

【阿蘇】阿蘇食材をふんだんに使った赤牛創作フレンチコース

基本料金
\10,000~\10,000(日帰り)
出発地
熊本駅
目的地
熊本
設定期間
2019/03/06~2019/03/09
ツアーコード
A4-KM00-KSRE07

コースのポイント

-------------------
2019年1月28日(月)10:00より発売開始!!
<電話>096-300-5535 九州産交旅行センター
※この商品は電話での受付となります。
※人気企画のため、電話がつながりにくくなる場合が予想されます。予めご了承ください。
-------------------


1階がキッチンになっていて、観光地を眺望しながら2階席で食事を楽しむ、日本発の2階建て観光バス。
地域の旬の食材を使った料理を各地の有名シェフが腕を振るいます。

~ レストランカフェ Water Forest ~
【シェフ】 加藤 誠佑
-- MENU --
阿蘇野菜のマリネ 赤牛コンソメジュレ、ツルノコイモのテリーヌ、ヤマメの軽いスモーク
ヤマメのムニエル 阿蘇高菜のリゾット添え
赤牛のハンバーグ 赤ワインソース
南阿蘇のいちごタルト
※内容が変更になる場合がございます。ご了承くださいませ。

特典

~ツアーポイント~
★いちご狩りで収穫したいちごをプレゼント!

ツアー日程詳細

1日目 熊本駅新幹線口 (09:00発) = = はな阿蘇美でイチゴ狩り =
~ 途中、レストランカフェ Water Forestの創作フレンチをお楽しみください
大観峰散策 = = 阿蘇神社・水基めぐり = = 熊本駅新幹線口(17:00頃着)
宿泊施設  
食事 朝×  昼○  夕×

お知らせ

  • 詳しい旅行条件を記載した書面をお渡しいたしますので、事前にご確認の上、お申込みください。
  • 他のお客様と相席になる場合がございます。
  • 走行中は着席の上、シートベルトの着用をお願いいたします。
  • メニュー内容は入荷状況で変更になる場合もございます。予めご了承ください。
  • ツアー条件

    旅行日数 1日 食事条件 朝:0回 昼:1回 夕:0回
    添乗員 あり 現地係員 なし
    最少催行人数 15名様

    出発日カレンダー

    下のカレンダーより出発日をクリックすると申込み画面に進みます。




    在庫表記:◎:10以上○:5-9△:1-4×:販売終了-:電話受付RQ:リクエスト受け付け

                   ※リクエスト受付とは※

                   リクエスト受付の時点では予約は確定しておりません。3営業日以内に予約完了または満席の連絡をいたします。

                   3営業日以内に連絡がない場合はお手数ですがお問い合わせください。

    ※()カッコ内はこども料金

    お申し込み期限

    WEB受付:出発日7日前まで(年末年始除く)

    旅行代金に関するご案内

    大人、子ども同料金

    その他注意事項

  • 空白の日付は受付不可または設定除外日となります。
  • 【×:販売終了】でも受付可能な場合がございます。お手数ですがお電話でお問い合わせください。

  • お問合わせ先 / 旅行企画/実施

    お電話でのご予約・お問い合わせの際は
    ツアーコード <A4-KM00-KSRE07>
    オペレータにお伝えください。

    ご予約・お問い合わせ
    Tel. 096-300-5535 (FAX:096-355-1296)

    Tel. 096-300-5535 (FAX:096-355-1296)

    九州産交ツーリズム(株)
    旅行事業部 企画販売課コールセンター
    【総合旅行業務取扱管理者】福水 秀章
    【営業時間】10:00~19:00
    【休日】年末年始12/29~1/3

    旅行企画・実施
    九州産交ツーリズム(株)【住所】〒860-0806  熊本市中央区花畑町4番3号太陽生命熊本ビル9階

    【登録番号】観光庁長官登録旅行業第1802号

    ↑ページトップヘ